Источник: газета «Business Class»
Опубликовано: 30.10.2012, 14:18

"КАПО дьюти-фри" возобновляет переговоры по размещению в пермском аэропорту магазина Duty Free


ЗАО "КАПО Дьюти-Фри" из Ленинградской области в начале ноября возобновит переговоры по размещению в пермском аэропорту Большое Савино магазина Duty Free.

"Проект оставался замороженным. В аэропорту сменилось руководство. С начала ноября мы вновь приступают к переговорам. Если все остается в силе, то мы приступаем к строительству и оборудованию магазина", - сообщили bc в пресс-службе компании.

Как отметил собеседник, параметры магазина не изменились: магазин площадью 160 кв. м разместится в пристрое к зданию аэровокзала. Финансовую сторону представитель компании обсуждать отказался.

Как ранее сообщал "Ъ-Прикамье", конкурс на право аренды имущества предприятия для размещения магазина и склада беспошлинной торговли питерская компания "КАПО Дьюти-Фри" выиграла в начале 2012 г.

 

Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.