Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 30.10.2012, 16:42

Специальное предложение для горнолыжников от авиакомпании "Россия"


В период зимнего расписания, с 28 октября 2012 года до 30 марта 2013 года действует специальное предложение для любителей горнолыжного спорта. Пассажирам авиакомпании "Россия" на всех направлениях в дополнение к норме бесплатного провоза багажа разрешается бесплатная перевозка одного комплекта горнолыжного снаряжения (лыжи с ботинками + палки или сноуборд с ботинками).

Для того чтобы воспользоваться этим предложением нужно сообщить о наличии горнолыжного снаряжения при бронировании места или при приобретении билета в агентстве. В случае если авиабилеты были приобретены на сайте www.rossiya-airlines.com пассажиру нужно обратиться в Колл-центр авиакомпании для внесения этой информации в бронирование.

Предложение действительно только на собственных рейсах ОАО "Авиакомпания "Россия" при перевозке одного комплекта снаряжения на одного пассажира (на код-шеринговых рейсах перевозка горнолыжного снаряжения производится согласно правилам стороны-оператора). Горнолыжное снаряжение должно быть упаковано в один чехол, его вес не должен превышать 15 кг без ограничений по габаритам. Упаковка в чехол со спортивным снаряжением других личных вещей (одежда, обувь и т.д.) запрещается.

В стартующем зимнем сезоне авиакомпания "Россия" предлагает любителям горнолыжного спорта широкую географию полетов по популярным направлениям. Прямые регулярные рейсы осуществляются в города, расположенные в непосредственной близости к курортам, - Зальцбург, Барселону, Женеву, Мюнхен, Милан, Софию, а также Сочи, Мурманск, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Уфу и другие пункты РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)