Источник: компания «АК "Полет"»
Опубликовано: 30.10.2012, 17:39

Авиакомпания "Полет" доставила хоккейную команду ЦСКА на матчи со "Слованом" и "Левом"


Ан-148-100Е авиакомпании "Полет" в рамках долгосрочных партнерских отношений с хоккейным клубом ЦСКА совершил чартерные рейсы в Чехию и Словакию. "Ледовую дружину" на ответственные матчи сопровождал Генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович. Один из руководителей прославленного хоккейного клуба уже неоднократно подчеркивал важность партнерских отношений с "Полетом". По его словам, тот комфорт, который предоставляет авиакомпания на борту нового отечественного авиалайнера, позитивно сказывается и на результатах команды. После долгих перелетов хоккеисты выходят на лед отдохнувшими и полными сил. Нынешняя серия игр тому подтверждение. В матчах со "Слованом" и "Левом" армейцы Москвы показали стопроцентный результат.

Генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович: "Впервые отправился вместе с командой на серию выездных матчей, чтобы воочию посмотреть организацию этих поездок. Прежде всего, от лица руководства клуба хочу выразить благодарность авиакомпании "Полет" - нашему надежному партнеру, за предоставленный новый самолет Ан-148 с превосходными летными качествами. И конечно всему летному экипажу, флайт-менеджеру Руслане Кирилловой, от которой зависит буквально все - от погрузки-выгрузки багажа до обслуживания при ночных перелетах. В связи с непростыми погодными условиями пилоты "Полета" были на высоте в прямом и переносном смысле. Если возможно такое сравнение, то они используют штурвал так же мастерски, как наша "звезда" Павел Дацюк свою клюшку!"

Комфортабельность новых воздушных судов Ан-148-100Е авиакомпании "Полет" активно повлияла на увеличение заказов на чартерные авиаперевозки. Услугами авиакомпании неоднократно пользовались как хоккейные, так и футбольные команды, играющие в национальных российских лигах. Возможности и удобство Ан-148-100Е были по достоинству оценены спортсменами и тренерскими штабами хоккейных клубов "ЦСКА" (Москва), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Сибирь" (Новосибирск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "ВМФ" (Санкт-Петербург) и других. Авиакомпания "Полет" поддерживает долгосрочное сотрудничество с футбольными клубами "Факел" (Воронеж), "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Динамо" (Брянск) и другими командами.

Ан-148-100Е - региональный пассажирский авиалайнер. Самолет может перевезти 68 пассажиров в двухклассном варианте или 75 пассажиров эконом-класса в одноклассной компоновке. Дальность полета данной модификации лайнера составляет 4 400 км. На сегодняшний день в распоряжении авиакомпании "Полет" два самолета Ан-148-100Е.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148, Ан-124-100 Руслан, Ан-148-100Е, Полет, Ту-136 (в процессе тестирования)