Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 31.10.2012, 09:10

МЧС России отправит на пострадавшую от урагана "Сэнди" Кубу гуманитарную помощь


МЧС России в ближайшее время направит самолет с гуманитарной помощью на Кубу, пострадавшую от урагана "Сэнди", сообщает 30 октября пресс-служба министерства. "В соответствии с поручением руководства страны, МЧС России планирует осуществить операцию по оказанию гуманитарной помощи населению Республики Куба, пострадавшему от урагана "Сэнди". В ближайшее время самолет МЧС России, в соответствии с запросом кубинской стороны, доставит строительные материалы для восстановления разрушенных домов кубинцев", - говорится в сообщении. В нем также подчеркивается, что МЧС также готово оказать Кубе и другую гуманитарную помощь, исходя из потребностей государства.

 

Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России (в процессе тестирования)