Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 31.10.2012, 09:15

Воронежский аэропорт возобновил работу, прерванную из-за тумана, в штатном режиме


Аэропорт "Воронеж", работа которого была парализована из-за сильного тумана и низкой видимости, функционирует в штатном режиме, сообщил в среду РИА Новости представитель аэропорта.

Из-за низкой видимости во вторник аэропорт "Воронеж" не мог принимать от отправлять самолеты. При минимуме 400 метров для вылета и 1,7 тысячи метров для посадки видимость была 350 метров. Аэропорт не мог принять рейсы компаний "ЮТэйр", "Полета" и "Руслайна" из Москвы. Поздним вечером видимость несколько улучшилась, и "Воронеж" смог отправлять самолеты.

"Ночью погодные условия нормализовались, и аэропорт открылся. До 01.00 мск все задерживавшиеся рейсы смогли прилететь", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящий момент аэропорт "Воронеж" работает в штатном режиме, выпустив на Москву уже два рейса - на "Внуково" и "Домодедово", передает РИА Новости.

 

Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)