Источник: компания «КнААПО»
Опубликовано: 31.10.2012, 09:47

КнААПО готовит к выпуску сборник трудов молодых ученых и специалистов


Комсомольский авиационный завод готовит к выпуску сборник "Исследования и перспективные разработки в машиностроении", в который войдут проекты молодых ученых и специалистов - участников Научно-практической конференции. Напомним, что Вторая научно-практическая конференция прошла в Комсомольске-на-Амуре в сентябре этого года. Организаторами мероприятия выступили ОАО "КнААПО", Хабаровское региональное отделение "СозМаш России", Комсомольский технический университет.

В ходе конференции было представлено более 50 научных проектов от ученых и специалистов ведущих производственных предприятий и высших учебных заведений России. Молодые машиностроители делились своими идеями и разработкам в области проектирования, технологии материалов и машиностроения, экономики и управлении предприятием и пр.

Проекты участников конференции - результат нескольких лет работы. Многие из них проверены на производстве - внедрены и успешно работают. Некоторые - только начали свое развитие.

Следует отметить, что восемь из двенадцати призовых мест завоевали представители Комсомольского авиазавода. Сейчас перед авторами проектов, специалистами научно-производственного отдела КнААПО стоит задача проработать материалы конференции на предмет их дальнейшего развития и внедрения в производство.

Следующая Научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов запланирована на 2014 год.

 
Другие пресс-релизы «КнААПО» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААПО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина, Самолетостроение (в процессе тестирования)