Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 31.10.2012, 12:20

Российские авиакомпании отменяют в среду рейсы в Нью-Йорк


Авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" отменяют или переносят вылеты по маршруту Москва - Нью-Йорк - Москва, запланированные на 31 октября, в связи с ураганом "Сэнди", обрушившимся ранее на восточное побережье США.

Авиакомпания "Аэрофлот" 31 октября отменила все рейсы по данному маршруту, сообщил перевозчик на своем сайте. Согласно онлайн-табло московского аэропорта "Шереметьево", в среду рейсы "Аэрофлота" SU 100/101 и 102/103 отменены.

В авиакомпании "Трансаэро" сообщили, что полеты в/из Нью-Йорка перенесены на более поздний срок. Так, задержан рейс перевозчика UN1111 из Москвы в Нью-Йорк, запланированный на 31 октября, и обратный рейс UN2222 из Нью-Йорка в Москву.

"Крайне сложная обстановка сложилась в нью-йоркском аэропорту им. Кеннеди. Одна взлетно-посадочная полоса не работает. Навигационное оборудование было залито водой. Прогноз погоды на 31 октября показывает, что большинство запасных аэропортов будет закрыто по метеоусловиям", - сообщили в пресс-службе "Трансаэро".

Отменен также рейс между Москвой и Нью-Йорком американской авиакомпании Delta.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)