Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 31.10.2012, 15:00

Air France возобновила рейсы в США


Air France возобновила авиасообщение с городами восточного побережья США - Нью-Йорком, Вашингтоном и Бостоном, на которые пришелся основной удар урагана "Сэнди".

Первые пассажиры, как сообщается на сайте телеканала CNN, смогли вылететь в Бостон уже во вторник вечером, авиасообщение с Вашингтоном и Нью-Йорком было восстановлено в среду. На сайте самой авиакомпании говорится, что на рейсах в Нью-Йорк будут организованы дополнительные места для пассажиров, чтобы компенсировать сбой в расписании.

Ураган "Сэнди", до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек, обрушился на восточные штаты США в ночь на вторник. "Сэнди" спровоцировал хаос в авиасообщении - в общей сложности было отменено более 15 тысяч рейсов.

Число жертв стихии в США и Канаде, по последним данным, составило не менее 50 человек. К настоящему времени ураган ослабел до шторма, скорость ветра в его эпицентре составляет 64 километра в час. Шторм движется вглубь материка, в направлении Среднего Запада США и района Великих озер. По оценкам синоптиков, "Сэнди" вызовет ливневые дожди, но серьезной угрозы она уже не представляет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)