Источник: газета «Дело»
Опубликовано: 31.10.2012, 17:04

Аэропорт "Львов" прекратит обслуживание авиакомпаний-должников

Международный аэропорт "Львов" обвинил некоторые авиакомпании в срыве оплаты оказанных им услуг, предприятие может прекратить обслуживать рейсы должников


По состоянию на 30 октября 2012-го, некоторые украинские авиаперевозчики осуществляют оплату за услуги, предоставляемые Международным аэропортом "Львов" имени Даниила Галицкого, с нарушениями, что привело к возникновению задолженности в значительных размерах.

"В случае дальнейшего несоблюдения договорных обязательств аэропорт оставляет за собой право прекратить обслуживание рейсов этих авиакомпаний", - говорится в сообщении аэропорта.

Аэропорт просит пассажиров внимательно следить за информацией о статусе и своевременном вылете рейсов украинских перевозчиков.

Напомним, в марте этого года аэропорт "Львов" уже угрожал прекратить обслуживание авиакомпаний с задолженностью. Тогда же с подобным заявлением выступил и аэропорт "Донецк". Последний раз санкции в виде приостановки регистрации пассажиров на рейсы вводил аэропорт "Борисполь" против авиакомпании "АэроСвит". Причиной конфликта тогда тоже стала задолженность.

 

Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Дело». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Борисполь", Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)