Опубликовано: 29.11.2012, 11:10
 

Генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов получил премию "Логист года"


Генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов признан лучшим в номинации "Логистика" ежегодной премии журнала "Деловой квартал" "Человек года". Вручение премии состоялось 28 ноября в Екатеринбургском театре оперы и балета. Помимо Сергея Скуратова, на звание логиста года претендовали еще пять руководителей транспортных компаний региона, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Напомним, премия "Человек года" учреждена журналом "Деловой квартал" и проводится уже в третий раз. Премия вручается руководителям компаний за вклад в развитие отрасли и успехи компании. Победитель в каждой номинации выбирается экспертным бизнес-сообществом.

Таким образом, премия — это признание коллегами-бизнесменами заслуг и успехов "Уральских авиалиний" в минувшем году. Среди успехов компании — строительство уникального тренажерного центра подготовки пилотов, подписание соглашения с лидером IT-решений для авиации Amadeus, открытие новых рейсов из других городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скуратов Сергей, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Амадеус - информационные технологии, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)