Источник: компания «Интерпорт»
Опубликовано: 04.12.2012, 11:48

Авиакомпания Red Wings теперь будет доставлять из Красноярска в Москву не только пассажиров, но и грузы


Между оператором компании "Интерпорт", работающим в аэропорту "Емельяново", и авиакомпанией Red Wings Airlines  подписано агентское соглашение о продаже грузовых перевозок.

Теперь самолетами Red Wings Airlines в Москву будут летать не только авиапассажиры, но и доставляться различные грузы. Несмотря на то, что московское направление не испытывает дефицита в провозных емкостях, тем не менее расписание рейсов авиакомпании (вылет из Красноярска в 20.45) дает преимущество в отправке определенных категорий грузов, например таких, как курьерская доставка и срочные грузы. По оценке специалистов компании "Интерпорт", планируемые объемы таких отправок будут составлять до 10 тонн в месяц.

Авиакомпания Red Wings Airlines выполняет ежедневные регулярные рейсы по маршруту Москва-Красноярск-Москва на воздушных судах ТУ-204 с 1 октября 2012 года.

ООО "Управляющая компания "ИНТЕРПОРТ" создана с целью консолидации и управления аэропортовыми активами холдинговой компании "Интеррос" и группы компаний "Кратос":

ООО "Руспорт" - оператор грузового комплекса на территории аэропорта "Шереметьево". Совместное предприятие ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", холдинговой компании "Интеррос", группы компаний "Кратос" и авиакомпании AirBridgeCargo.

ООО "Аэропорт "Москва" - одно из крупнейших предприятий по наземному обслуживанию авиационных грузов и почты в России. Компания базируется в аэропорту "Шереметьево", располагает современным терминальным комплексом, оснащенным новейшей спецтехникой, оборудованием и технологиями.

ООО "Грузовой комплекс Шереметьево" - предприятие, которое занимается реализацией проектов строительства и эксплуатацией объектов инфраструктуры  грузового комплекса в аэропорту "Шереметьево". С вводом в действие трансферного склада и здания нового грузового терминала общая площадь складских и офисных помещений грузового комплекса составит порядка 40 000 кв.м.

ООО "Сибирь Карго Сервис" - оператор обработки и хранения грузов в красноярском аэропорту "Емельяново", который эксплуатирует один из крупнейших в Сибири и на Дальнем Востоке грузовой терминал, удовлетворяющий всем современным требованиям безопасности, режимного хранения и качества услуг. Грузовой комплекс, расположенный на территории 23 000 кв. м, включает складские и офисные помещения общей площадью 10 300 кв. м.

 

Дайджест прессы за 4 декабря 2012 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Интерпорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь Карго Сервис, Грузовой Комплекс, Карго-Сервис, Москва Карго, Международный аэропорт Шереметьево, Ту-204-100, Аэропорт, Ред Вингс, Ред Вингс (RED WINGS) (в процессе тестирования)