Источник: компания «Anywayanyday»
Опубликовано: 11.12.2012, 11:26

Online-сервис anywayanyday.com запустил программу выгодных путешествий


Отличная новость для путешественников: теперь на anywayanyday.com можно покупать не только авиабилеты, но и бронировать отели по всему миру. А с новой скидочной программой организация самостоятельного путешествия стала еще проще и доступнее.

Теперь, покупая авиабилет на anywayanyday.com, пользователь может получить до 10% скидки на бронирование отеля, а бронируя отель - скидку на авиабилет.

Программа понравится тем путешественникам, которые привыкли самостоятельно покупать авиабилеты и бронировать отели в интернете, а также хотели бы экономить время и планировать свое путешествие с помощью одного единственного online-сервиса.

Механика программы проста: после покупки авиабилета пользователь online-сервиса получает скидку на бронирование номера в отеле или, наоборот, при бронировании номера - скидку на авиабилет, которая действительна в течение 24 часов. Размер скидки варьируется в пределах 10% - в зависимости от стоимости номера.

anywayanyday.com - online-cервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных систем бронирования, анализируя в реальном времени тысячи предложений от авиакомпаний и отелей по всему миру. Ресурс известен своим простым инновационным интерфейсом, максимально сокращающим время поиска авиабилетов и отелей.Anywayanyday.com обслуживается группой IATA - аккредитованных агентств в разных странах. Сервис работает в сегментах B2C и B2B, предлагая специализированные продукты для физических лиц, корпоративных клиентов, агентств, интернет порталов и отелей. Представительства anywayanyday.com находятся в Швейцарии, Украине, США, Германии и России.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2012 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)