Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 02.01.2013, 12:52

Самолет Як-42 совершил вынужденную посадку в Казани


Самолет Як-42, следовавший рейсом Москва (Внуково) - Махачкала, вечером в минувший понедельник совершил посадку в международном аэропорту "Казань", сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин во вторник.

По его словам, в полете у самолета появилась вибрация у левого двигателя, командир экипажа принял решение приземлиться в Казани. Сообщение о запросе на вынужденную посадку поступило в 19:36 мск. "На борту находились 8 членов экипажа, пассажиров не было", - сказал А.Родыгин.

Выработав топливо, в 20:35 мск самолет благополучно приземлился, пострадавших нет. Создана техническая комиссия, причины инцидента выясняются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2013 года | Дайджест публикаций за 2 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-42 (в процессе тестирования)