Источник: газета «Комсомольская Правда в Самаре»
Опубликовано: 02.01.2013, 13:13

Греческая компания будет летать в Самару?

Информация о предполагаемом расширении границ авиаперелетов Astra Airlines уже появилась в интернете


Греческий перевозчик Astra Airlines собирается открыть для себя семь новых направлений в России. Компания планирует совершать рейсы в Самару, Волгоград, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Пермь и Саратов, сообщает агентство "СарБК".

Авиакомпания начала свою работу в 2008 году, находится в Греции, совершает регулярные и чартерные рейсы из города Салоники в Испанию (Барселона), на Кипр (Патос) и в Украину (Киев).

В июне 2011 года компания открыла регулярный пассажирский рейс из Новосибирска в Салоники и обратно. Интересно, что на сайте компании информации про расширение границ авиаперевозок нет. Суждено ли обитателям жаркой Греции сотрудничать с Самарой будет ясно позднее.

 

Дайджест прессы за 2 января 2013 года | Дайджест публикаций за 2 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда в Самаре». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.