Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 03.01.2013, 10:02

Самолет с летевшими в Анталью туристами вернули в Москву


Пассажиры чартерного рейса авиакомпании "ЮТэйр", направлявшегося из Москвы в турецкую Анталью, 10 часов провели в "Домодедово" после вынужденного возвращения самолета в аэропорт из-за подозрения на разгерметизацию одной из дверей, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

"После взлета примерно через 20 минут у экипажа возникло подозрение на недостаточно плотное закрытие одной из дверей, и было принято решение вернуться в "Домодедово". После внимательного осмотра самолета никаких проблем выявлено не было", - отметил источник.

Между тем, пока технические службы проверяли самолет, пассажиры в течение 10 часов находились в аэропорту.

Пресс-секретарь аэропорта "Домодедово" Евгений Коноплев сообщил "Интерфаксу", что ожидавшие в аэропорту пассажиры вылетели к месту назначения около часа назад.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 января 2013 года | Дайджест публикаций за 3 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)