Источник: сайт «News.am»
Опубликовано: 03.01.2013, 10:16

Ryanair не комментирует заявления "Звартноца" о своем интересе к Армении


Бюджетная авиакомпания Ryanair не комментирует заявления, прозвучавшие в Ереване, о своей заинтересованности армянским рынком. В пресс-службе компании не ответили на запрос Новости Армении - NEWS.am о вероятных сроках открытия представительства в Армении и о том, изучает ли компания армянский рынок.

Напомним, что в ноябре генеральный директор аэропорта "Звартноц" (ЗАО "Международные аэропорты - Армения") Марсело Венде заявил, что ведутся переговоры с компанией "Ryanair", которая, в свою очередь, заинтересована в армянском рынке. Ryanair - одна из крупнейших бюджетных авиалиний в мире вместе с американской Southwest Airlines. В месяц компания перевозит более 7 млн пассажиров. Из постсоветских стран компания летает в Прибалтику. В Армению бюджетные авиакомпании пока не летают.

 

Дайджест прессы за 3 января 2013 года | Дайджест публикаций за 3 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «News.am». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.