Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 03.01.2013, 18:33

Состояние троих пострадавших при посадке Ту-204 остается стабильно тяжелым


Состояние троих пострадавших и аварийной посадке Ту-204 - стабильно тяжелое, сообщил журналистам начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов.

"В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сказал он на селекторном совещании в МЧС.

Двое пострадавших - 26-летняя женщина и 32-летний мужчина - находятся в реанимации Первой городской больницы имени Н.Пирогова. Третий член экипажа - госпитализирован в реанимацию НИИ скорой помощи имени Н.Склифосовского.

В минувшую субботу в результате катастрофы самолета Ту-204 пострадали восемь человек. Из них трое погибли в катастрофе, один человек умер во время транспортировки в больницу, еще одна пострадавшая получила несовместимые с жизнью травмы и умерла в больнице.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 января 2013 года | Дайджест публикаций за 3 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ту-204-100, Ан-32, МЧС России (в процессе тестирования)