Источник: компания «АК "Air Berlin"»
Опубликовано: 05.01.2013, 11:53

Новый бизнес-класс airberlin

Новые кресла full-flat с максимальным комфортом и большим личным пространством


Незадолго до нового года в свой первый рейс из Дюссельдорфа в Дубай отправился Airbus A330 с новым салоном бизнес-класса. Новое расположение 19 кресел обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства: каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу. Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел. Функция full-flat позволяет в кратчайшее время превратить кресла в удобную кровать и гарантирует отдых во время полета. Новые кресла оснащены массажером. Развлечение для пассажиров обеспечит индивидуальная бортовая мультимедийная система, оборудованная мониторами с диагональю 15 дюймов. На выбор предлагается более 200 часов развлекательных программ, включающих фильмы, сериалы, музыку и игры. Пассажиры также могут воспользоваться USB-разъемами.

"Сопровождать пассажиров на первом рейсе в новом бизнес-классе было для нас чем-то особенным. Новые кресла предлагают еще больше комфорта. Они раскладываются до 180 градусов, обеспечивая безмятежный сон подобно парению в облаках", - говорит старшая стюардесса Клаудиа Кинерт. "Мы стремимся к тому, чтобы пассажиры после длительного перелета покидали наш самолет отдохнувшими и расслабившимися. Для этого мы предлагаем первоклассный индивидуальный сервис на местах и стараемся, по возможности, выполнить любое пожелание наших пассажиров", - говорит Клаудиа Кинерт.

Во время рейса airberlin из города на Рейне в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, регистрационный номер D-ALPD, полетом Airbus A330-200 руководили капитан Матиас Бербуи и второй пилот Ян Премассинг.

Пассажиру бизнес-класса airberlin предлагается дорожный набор из высококачественных продуктов по уходу и полезных дорожных принадлежностей, за который авиакомпания получила Gold Award от журнала TravelPlus. Кулинарные изыски представлены несколькими главными блюдами от известного ресторана Sansibar на острове Зюльт. К ним подаются подходящие вина от того же ресторана. Кулинарную сторону полета завершают закуски, свежие фрукты и широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков.

Авиакомпания airberlin планирует постепенно переоборудовать бизнес-класс всех своих дальнемагистральных самолетов с использованием кресел производителя Sogerma. Новый бизнес-класс в самолетах второй по величине авиакомпании Германии представляет собой не только отличный продукт, он гарантирует беспроблемные путешествия с нашим партнером, Etihad Airways, и авиакомпаниями-партнерами по альянсу oneworld®.

Пассажиры из России, прибывающие в узловые аэропорты Дюссельдорфа и Берлина, летом получат привлекательные возможности пересадки на дальнемагистральные рейсы airberlin. В их число входят, помимо прочего, рейсы в Абу-Даби, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес и, с 23 марта, Чикаго.

airberlin является одной из ведущих авиакомпаний в Европе и выполняет рейсы в 170 пунктов назначения в 40 странах. В этой второй по величине авиакомпании Германии работает 9 300 человек. Авиакомпания, сервис которой отмечен многими наградами, перевезла в 2011 году свыше 35 миллионов пассажиров. Благодаря стратегическому партнерству с Etihad Airways и членству в авиаальянсе oneworld® в настоящее время airberlin имеет глобальную маршрутную сеть. Совместно с 14 авиакомпаниями airberlin предлагает полеты по всему миру под общими номерами рейсов. Парк воздушных судов насчитывает 158 самолета, их средний возраст составляет пять лет, что делает наш воздушный флот одним из самых молодых и экологически эффективных в Европе.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Berlin"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 января 2013 года | Дайджест публикаций за 5 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Berlin"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Пилот Ай Си, A330-200, Капитан (в процессе тестирования)