Источник: информационное агентство «Интерфакс-Запад»
Опубликовано: 05.01.2013, 12:39

Вадим Мельник оставил должность главы департамента по авиации Минтранса


Совет министров Беларуси освободил Вадима Мельника от должности главы департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций республики "по соглашению сторон", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Минтранса.

"Вадим Мельник уволился с этой должности, его контракт расторгнут по соглашению сторон", - сообщил представитель пресс-службы.

Он отметил, что такое решение закреплено постановлением Совета министров N1229 от 28 декабря 2012 года. Этим же документом было утверждено решение о назначении первым заместителем министра транспорта и коммуникаций Беларуси Евгения Рогачева.

В настоящее время временно исполняющим обязанности директора департамента по авиации Минтранса является заместитель главы департамента Владимир Костин, сообщили в пресс-службе Минтранса.

 

Дайджест прессы за 5 января 2013 года | Дайджест публикаций за 5 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Запад». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.