Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 05.01.2013, 15:15

Пострадавшие в катастрофе Ту-204 во "Внуково" идут на поправку


Положительная динамика наблюдается в состоянии всех трех пострадавших при жесткой посадке самолета Ту-204 в московском аэропорту "Внуково", сообщает в пятницу Минздрав РФ.

Накануне начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

"У пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту "Внуково" состояние стабильное, наблюдается положительная динамика", - говорится в сообщении.

По данным Минздрава, девушку, которая находится в городской клинической больнице №1 им. Н.М. Пирогова, перевели из отделения реанимации в обычную палату, а мужчина по-прежнему остается в реанимации, однако у него наблюдается положительная динамика. "Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, тяжелое стабильное, положительная динамика", - отмечается в сообщении.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу в московском "Внуково" и загорелся 29 декабря. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 января 2013 года | Дайджест публикаций за 5 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100, Ред Вингс (в процессе тестирования)