Источник: компания «Международный аэропорт "Курумоч"»
Опубликовано: 08.01.2013, 12:20

Аэропорт "Курумоч": британский боинг вылетел


Пассажиры рейса авиакомпании Thomson Airways, совершившего вынужденную посадку в Самаре, благополучно вылетели к месту назначения.

7 января 2013 г. в 20.05 самолет британской авиакомпании Thomson Airways Boeing 767, следующий по маршруту Пхукет - Хельсинки, по техническим причинам совершил вынужденную посадку в аэропорту "Курумоч".

Посадка прошла в штатном режиме. На борту лайнера находилось 290 пассажиров и 12 членов экипажа. Пассажиры внепланового рейса были размещены в транзитной зоне аэровокзала, 5 пассажиров с детьми - в комнате матери и ребенка. Заботу о пассажирах взял на себя аэропорт: пассажирам были предоставлены питание, горячие и прохладительные напитки.

8 января в 12.00 на самолете Boeing 767 пассажиры благополучно вылетели в пункт назначения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Курумоч"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 января 2013 года | Дайджест публикаций за 8 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Курумоч", Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)