Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 09.01.2013, 12:41

Czech airlines может открыть регулярное авиасообщение из Карловых Вар в пять городов РФ


Чешский национальный авиаперевозчик Czech airlines подал заявку на выполнение регулярных полетов между знаменитым чешским курортом Карловы Вары и пятью российскими городами: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа и Пермь, сообщает Чешское информагентство ЧТК.

Пресс-секретарь Czech airlines Даниэл Шабик сообщил, что "авиаперевозчик находится в первой фазе процесса согласования". Пока не ясно, как часто будут летать самолеты из Карловых Вар в указанные российские городов, очевидно, что все будет зависеть от загрузки этих маршрутов.

"Обслуживать новые трассы в Россию будут лайнеры Airbus A319 или A320", - добавил представитель авиакомпании.

В настоящее время Czech airlines совершает регулярные рейсы во все перечисленные города из Праги. Авиакомпания уже на протяжении нескольких лет выполняет полеты из Карловых Вар в Москву и Санкт-Петербург.

 

Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320 (в процессе тестирования)