Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 09.01.2013, 13:18

Labinal объявляет об открытии нового офиса в г. Мобил, штат Алабама


Safran Engineering Services, дочернее предприятие компании Labinal (Группа Safran), объявило об открытии нового офиса в г. Мобил, штат Алабама, США, в начале 2013 г.

Новый офис, который будет располагаться на территории технопарка Brookley Aeroplex, будет осуществлять техническую поддержку авиакосмических и транспортных компаний в штате Алабама. Офис будет оказывать дополнительную поддержку компании Airbus - заказчику Labinal. На территории Brookley Aeroplex на расстоянии менее чем в 1 милю от будущей линии окончательной сборки Airbus располагается офис компании Singapore Technologies, которая также является заказчиком Labinal. За последние годы, благодаря усилиям государственных должностных лиц штата Алабама, администрации г. Мобил, администрации аэропорта г. Мобил, а также характерному южному гостеприимству местных жителей, штат стал привлекательным для нового бизнеса.

"Компания Labinal рада стать первым поставщиком, присоединившимся к команде Airbus Engineering в г.Мобиле, Алабама. Открытие нового офиса отражает стремление компаний Labinal и Safran Engineering Services оказывать локальную поддержку своим заказчикам и расширять сотрудничество с Airbus. Мы с нетерпением ждем открытия офиса в Алабаме и присоединения к общине города Мобил", - заявила Карен Бомба, президент - генеральный директор Labinal.

Штаб-квартира компании Safran Engineering Services расположена в Тулузе, Франция, офисы - в Эверетте, Вашингтон, Уичито, Канзас, и в Чиуауа, Мексика. Планируется открытие офиса в Сан-Жозе-дус-Кампус, Бразилия. В настоящее время в них работает около 3300 инженеров и технических специалистов по всему миру.

Labinal - одна из высокотехнологичных компаний, входящих в Группу Safran, является мировым лидером в области систем электропроводки, а также в области инженерных и смежных технологий, предназначенных для секторов авиации, космонавтики и обороны. Компания насчитывает более 10 500 сотрудников в десяти странах. Успешный опыт Labinal основывается на нескольких десятилетиях работы по проектированию, разработке и изготовлению продукции, получивших конкретное воплощение в долгосрочных партнерских отношениях с компаниями, занимающими лидирующие позиции в аэрокосмическом секторе.

Safran Engineering Services - дочернее предприятие компании Labinal, оказывает высокотехнологичные услуги в аэрокосмической и транспортной отраслях. Предприятие насчитывает 3300 инженеров и технических специалистов. 9 бизнес-единиц Labinal представлены по всему миру (Франция, Германия, Великобритания, Испания, США, Мексика, Марокко, Индия и Бразилия). Они действуют как экспертно-консультационные центры в сфере электрических систем, деталей самолетов, механических систем, программного обеспечения, электронных встраиваемых систем, сертификации и безопасности.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)