Источник: организация «Правительство Московской области»
Опубликовано: 09.01.2013, 13:57

Семьи погибших и пострадавшие при авиактастрофе во "Внуково" получат компенсации


Власти Подмосковья выплатят по 1 млн руб. семьям погибших в авиакатастрофе во Внукове. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области А. Ю. Воробьёв.

Пострадавшим будет выделена компенсация в размере 500 тыс. рублей. Компания-владелец разбившегося самолёта тоже выплатит по 2 млн рублей семьям погибших и по 1 млн рублей. - пострадавшим. О помощи семьям погибших в авиакатастрофе москвичей заявили так же и столичные власти.

Ту-204 после приземления в аэропорту Внуково выкатился на взлётную полосу, развалился на три части и загорелся. Четыре члена экипажа погибли на месте, позже одна из пострадавших бортпроводниц скончалась в больнице.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Правительство Московской области». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100 (в процессе тестирования)