Источник: радиостанция «Голос России»
Опубликовано: 09.01.2013, 13:59

"Аэрофлот" обещает перевезти пассажиров, купивших билеты авиакомпании "Аэросвит"


Гендиректор российского "Аэрофлота" Виталий Савельев пообещал перевезти всех пассажиров, которые купили билеты на совместные рейсы "Аэрофлота" и обанкротившейся украинской авиакомпании "Аэросвит".

Накануне сообщалось, что из-за отмены рейсов "Аэросвита" домой не могут вернуться более 200 граждан Украины. В настоящее время часть из них остается в аэропортах Вьетнама, Узбекистана и Швеции. Во вторник авиакомпания отменила еще 17 рейсов, из-за чего на Украине застряли десятки израильских паломников. Обслуживание "Аэросвита" ранее приостановили киевский международный аэропорт Борисполь и московские Шереметьево и Внуково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Голос России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэрофлот - российские авиалинии, Савельев Виталий, Международный аэропорт "Борисполь", Аэросвит (AeroSvit), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)