Источник: информационное агентство «Север ДВ»
Опубликовано: 09.01.2013, 15:16

Бывшие сотрудники авиакомпании "Мавиал" начали получать задолженность по зарплате


Деньги выдают по исполнительным листам

75 человек обратились в Департамент социальной поддержки населения Магаданской области. Уже выплатили более полутора миллионов рублей. Всего из федерального бюджета выделили 62 млн, - сообщает ГТРК "Магадан".

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года решением арбитражного суда предприятие ликвидировали. "Авиакомпания "Мавиал" осталась должна кредиторам, в том числе и коллективу, несколько сот миллионов рублей. Имущество уже продали.

Администрация Магаданской области и Министерство финансов несколько месяцев вели переговоры и определяли процедуру погашения долга. Для выплат бывшим сотрудникам "Мавиала" направили государственную субвенцию. Эти деньги налогами не облагаются.

 

Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Север ДВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.