Источник: сайт «Калининград.Ru»
Опубликовано: 09.01.2013, 15:35

"Белавиа" вернет рейс Калининград - Гродно в июне 2013 года


В настоящее время рейсы белорусской авиакомпании связывают Калининград только с Минском.

Возвращение маршрута в один из областных центров Белоруссии в самой авиакомпании назначили на 4 июня этого года. Как сообщает интернет-сайт "Портал", рейсы, как и прежде, будут осуществляться дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Перевозки будут производиться с помощью канадского реактивного самолета Bombardier CRJ-200, вмещающего 50 человек. Вылет из Калининграда будет производиться в 10:15, из Гродно - в 11:50. Минимальная стоимость билета составит 60 евро.

Стоит отметить, что рейсы из Калининграда в Гродно появляются в летнем расписании аэропорта Храброво регулярно - в остальное время единственным способом попасть в Белоруссию на самолете остается авиарейс Калининград-Минск. С декабря 2012 года "Белавиа" выполняет тринадцать таких рейсов в неделю.

Кроме того, стоит отметить, что летом прошлого года белорусская авиакомпания в рамках летнего расписания ввела также рейс Калининград-Гомель, однако о его возобновлении в нынешнем году не сообщается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Калининград.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", CRJ-200, Bombardier, Гродно (Grodno Airlines), Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)