Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 09.01.2013, 16:28

Неизвестный сообщил о заложенной бомбе в аэропорту Красноярска


Неизвестный сообщил о том, что бомба заложена в международном аэропорту "Емельяново" в Красноярске, в настоящее время на месте работают все оперативные службы, сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Татьяна Каминская.

"Анонимный звонок о минировании поступил в 18.30 (14.30 мск). Сразу же на место выехали все оперативные службы, которые в настоящее время работают на территории аэропорта", — сказала Каминская.

По ее словам, пока это вся информация, и подробности будут известны позже.

Представитель Сибирского ЛУМВД России Ирина Белова сказала, что неизвестный мужчина сообщил о заложенной бомбе на борту рейса на Москву.

"Он сказал, что самолет должен взорваться через пять минут. В настоящее время идут поиски звонившего, устанавливается его личность. На месте работают все службы".

 

Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)