Источник: компания «АК "Саратовские авиалинии"»
Опубликовано: 09.01.2013, 16:50

6 января 2013 года произошла задержка рейса Москва - Саратов авиакомпании "Саратовские авиалинии"


По расписанию борт должен был вылететь из аэропорта "Домодедово" в 20 часов 25 минут московского времени. Однако, прогноз и фактическая погода в пункте посадки не позволили командиру воздушного судна принять решение на вылет, в соответствии с требованиями Руководства по производству полетов. После получения из метеоцентра аэропорта Саратов информации об улучшении погодных условий, командир воздушного судна принял решение о вылете. Фактически самолет вылетел из аэропорта Домодедово в 22 часа 51 минуту московского времени.

Во время полета произошло резкое ухудшение метеоусловий в аэропорту Саратов, в результате чего самолет вынужден был находиться в зоне ожидания аэропорта Саратов в течение 1 часа 40 минут. После улучшения метеоусловий самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения. Посадка была произведена в 01 час 51 минуту московского времени 7 января. На борту находилось 80 пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Саратовские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 января 2013 года | Дайджест публикаций за 9 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Саратовские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)