Источник: сайт «Travel.ru»
Автор: Юрий Плохотниченко
Опубликовано: 10.01.2013, 08:50

Estonian Air резко сокращает частоту полетов в Россию


Авиакомпания Estonian Air намерена резко сократить с будущей недели частоту полетов по большинству своих маршрутов. В частности, втрое уменьшается их интенсивность по российским направлениям - из Таллина в Москву и Санкт-Петербург, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вместо нынешних трех рейсов в день по каждому из этих маршрутов Estonian Air с 14 января будет совершать только один, причем в Санкт-Петербург лишь 4-5 раз в неделю. В обоих случаях будет сохранен послеобеденный рейс, с вылетом из Таллина в 13:20 в Москву и 14:00 в Санкт-Петербург. Обратные отправления в 17:35 и 17:45 соответственно.

Сокращение частоты вызвано очередной сменой стратегии развития компании и стремлением снизить серьезные убытки, понесенные в результате резкого наращивания частот и маршрутов в минувшем году. Предполагается, что летом интенсивность полетов на российских линиях может быть немного увеличена - до 9-10 рейсов в неделю.

 

Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Estonian Air (в процессе тестирования)