Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 10.01.2013, 09:57

Неизвестный "заминировал" два самолета во "Внуково" и в "Шереметьево"


Сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр двух самолетов в аэропортах Внуково и Шереметьево, проверяя информацию о наличии на борту взрывных устройств.

Утром 10 января неизвестный сообщил в силовые структуры о заложенной в самолете бомбе. Об этом РБК рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам неизвестного, взрывное устройство находится на борту самолета, следующего из Вильнюса. В связи с этим сотрудники полиции проверяют самолет, прибывший из столицы Литвы во Внуково в 08:13, и самолет из Вильнюса, приземлившийся в Шереметьево в 08:33 мск.

Пассажиров самолетов экстренно высадили, сами самолеты отогнали на дальние стоянки, после чего силовики приступили к осмотру салонов.

На борту самолета во Внуково бомбу не нашли, осмотр самолета в Шереметьево продолжается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.