Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 10.01.2013, 10:45

Rectrix приобретает FBO AirFlyte в Массачусетсе


Компания Rectrix, специализирующаяся на обслуживании самолетов деловой авиации, сообщает о приобретении ею нового объекта - центра деловой авиации "AirFlyte" в аэропорту города Уэстфилд, штат Массачусетс. Новый FBO включает в себя пассажирский терминал, ряд служебных помещений и инфраструктур, ангары для стоянки и обслуживания самолетов.

Исполнительный директор компании Rectrix Томас Дж. Рассел заявил, что данная сделка является закономерным шагом в стратегии компании по продвижению бизнеса на восточном побережье США.

Одним из ключевых пунктов контракта на покупку FBO было сохранение на посту руководителя "AirFlyte" ее президента Гарри Потса, что должно обеспечить плавность перехода и непрерывность бизнеса при смене собственника компании.

"AirFlyte" работает на американском рынке обслуживания деловой авиации с 1988 года. "Став частью семьи Rectrix, мы получим возможность для дальнейшего роста и сделаем наш сервис еще более привлекательным для постоянных и новых клиентов", - утверждает Гарри Потс.

 

Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.