Источник: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Опубликовано: 10.01.2013, 11:28

Wizz Air до 14 марта выйдет на ежедневное выполнение рейсов Киев - Будапешт


Авиакомпания Wizz Air, крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, с 14 марта 2013 года выйдет на ежедневное выполнение авиарейсов между Киевом и Будапештом.

Согласно пресс-релизу компании, с 10 февраля 2013 года количество рейсов между указанными городами возрастет с трех до четырех в неделю, с 28 февраля - до пяти, а с 14 марта - до семи рейсов в неделю.

"Количество бронирований значительно увеличилось в связи с тем, что компания "АэроСвит" отменила ряд рейсов в Киев, и пассажиры вынуждены искать альтернативные маршруты или виды транспорта, а сегодня Wizz Air осуществляет три рейса в неделю из Будапешта в аэропорт "Киев", - говорится в пресс-релизе.

Билеты на дополнительные рейсы уже доступны на сайте авиакомпании, пассажирам предложены 2,5 тыс. дополнительных мест в феврале и марте.

Как сообщалось, Wizz Air и "Визз Эйр Украина" (Киев) объявили о специальном ценовом предложении - 349 грн плюс сбор за бронирование - для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании "АэроСвит" (Киев).

Так, пассажиры авиакомпании "АэроСвит", у которых есть действующие билеты на рейсы между Киевом и Будапештом или Варшавой, могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпаний на рейсах из Киева в Будапешт или Катовице.

Группа Wizz Air создана в 2004 году. Входящие в ее состав компании выполняют полеты в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Норвегию, Финляндию, Швецию, Турцию, Грецию и другие страны.

Флот группы состоит из 39 самолетов Airbus-320.

 

Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Визз Эйр Украина (Wizz Air Ukraine), Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)