Источник: сайт «Клопс.Ru»
Опубликовано: 10.01.2013, 12:58

"Аэросвит" продолжает отменять рейсы из Киева в Калининград


Авиакомпания "Аэросвит" продолжает отменять свои рейсы, в том числе "Киев − Калининград". Калининградцам приходится практически жить в аэропорту "Борисполь". 8 января вылет борта перенесли на 10 января, о чем корреспонденту "Первого канала" сообщил житель региона Олег Довженко:

"Я живу и работаю в Калининграде. Они отменили рейс. Теперь они предлагают мне билет на 10-е число. На работу я никак не попадаю. Так что, я не знаю, меня выгонят и все", − говорит Олег Довженко. С тех пор, по словам калининградца, вылет отменялся несчетное количество раз.

"Уже выучил все буфеты − походишь, посидишь, покемаришь, потом встанешь и походишь. И так − все 5 дней", − рассказал калининградец.

В справочной "Храброво" затруднились ответить, когда состоится вылет самолета маршрутом "Киев − Калининград". В кол-центре "Аэросвита" сообщили, что расписание планируется.

Напомним, компания "Аэросвит" обанкротилась, в результате самолеты этой авиакомпании не могут вылететь. "Аэрофлот" согласился перевезти всех клиентов украинского авиаперевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Клопс.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)