Источник: сайт «Частник.Ру»
Опубликовано: 10.01.2013, 13:21

Пассажиропоток в аэропорту "Иваново" в связи с новыми 50-местными самолетами Bombardier увеличился в два раза

Стоимость перелета в Москву, если покупать билет за 10 дней, составляет от 1875 рублей


Пассажиропоток в аэропорту "Иваново" за три дня полетов новыми 50-местными самолетами Bombardier CRJ 100/200 авиакомпании "РусЛайн" увеличился более чем два раза. О новом этапе развития пассажирских перевозок сообщил 10 января генеральный директор ОАО АП "Золотое кольцо" Александр Зверев.

Авиакомпания "РусЛайн", ставшая победителем конкурса на осуществление в 2013 году авиаперевозок из аэропорта "Иваново", будет выполнять 10 рейсов в неделю по маршруту "Иваново - Москва - Иваново" и 4 рейса в неделю по маршруту "Иваново - Санкт-Петербург - Иваново".

"Спрос на услуги аэропорта постоянно растет, поэтому было принято решение об увеличении вместимости воздушных судов, и первые дни полетов 50-местных бортов показали, что авиаперевозки по данным направлениям, действительно, востребованы", - рассказал Александр Зверев.

Он отметил, что стоимость перелета в Москву, если покупать билет за 10 дней, составляет от 1875 рублей, и от 3525 рублей в Санкт-Петербург, познакомиться с расписанием полетов и купить билет можно на сайте аэропорта "Иваново", а также в авиакассах.

По информации авиакомпании "РусЛайн", самолет Bombardier CRJ 100/200 относится к типу воздушного судна, который имеет повышенные эксплуатационные характеристики, способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях и по уровню безопасности является одним из самых надежных в мире.

В настоящее время в аэропорту "Иваново" завершается испытание нового радиотехнического оборудования, а также готовится к открытию новый зал ожидания для пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Частник.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр Авиа, Авиационная компания "РусЛайн", Bombardier, РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)