Источник: газета «Вечерняя Москва»
Автор: Татьяна Юнзель
Опубликовано: 10.01.2013, 14:05

Экспозицию столичного правительства покажут на авиасалоне "МАКС-2013"

Столичное правительство представит свою программу мероприятий 11 международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2013"


Конкурс на оказание услуг по организации проведения Дня Москвы на авиасалоне объявил департамент науки, промышленной политики и предпринимательства столицы. Условия конкурса опубликованы на официальном портале госзакупок.

Тендер включает в себя два лота: оказание услуг по организации и проведению мероприятий правительства Москвы (начальная цена контракта - 6,9 миллионов рублей) и оказание услуг по проведению официального приема от имени правительства города 15 августа (начальная цена контракта - 450 тысяч рублей).

Согласно техзаданию, Москва представит свою программу на салоне 15 августа. Планируется, что торжественная церемония открытия Дня города на "МАКС-2013" откроется пролетом вертолета с флагом Москвы, групповым прыжком парашютистов и объездом зоны открытия военной техникой.

Победитель конкурса арендует шале площадью не менее 160 квадратных метров, конференц-зал не менее 80 квадратных метров, площадь для размещения коллективной экспозиции Москвы не менее 100 квадратных метров. 30% от этой площади составит выставка высокотехнологичной инновационной продукции, а также экспозиционную площадь под изобретения молодых ученых и студентов московских вузов не менее 15 квадратных метров.

День Москвы, намеченный на 15 августа, на "МАКС-2013" завершится официальным приемом от имени правительства столицы, рассчитанным на 300 человек. Международный авиационно-космический салон "МАКС" проводится раз в два года. В авиасалоне "МАКС-2011" в общей сложности приняли участие 842 компании и организации из 40 стран мира.

 

Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)