Источник: информационное агентство «Амур.инфо»
Опубликовано: 10.01.2013, 15:14

Летать в Москву из Благовещенска намного дешевле, чем из Хабаровска


С февраля 2013 года долететь из Благовещенска до Москвы можно будет меньше чем за шесть тысяч рублей. Сегодня в Благовещенском аэропорту на московском направлении работают только две компании - "Аэрофлот" и "Трансаэро". В авиаагентстве сообщили, что можно бронировать билеты обеих компаний, в том числе и на лето.

На сайте "Аэрофлота" два билета тарифа "бюджет" до Москвы и обратно с 1 февраля обойдутся пассажиру в 10 336 рублей. Билет в одну сторону выйдет немного дороже. С апреля цена вырастет, и два билета станут стоить 11 336 рублей, этот ценник будет держаться и летом. Интересно, что аналогичные рейсы из Хабаровска летом обойдутся пассажиру в 33 336 рублей. На сайте компании "Трансаэро" цены колеблются чаще. В конце зимы и весной два билета до Москвы и обратно могут стоить 10-11 тысяч рублей, а вот летом цена вырастет до 16 400 рублей. Авиакомпания "Якутия" на лето билеты не продает.

К слову, железнодорожные билеты уже не уступают в цене авиационным. На сайте РЖД купейный билет от Благовещенска до Москвы на январь стоит больше 12 тысяч рублей. А стоимость плацкарта в одну сторону составляет 5 248 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Якутия", Аэрофлот - российские авиалинии, Якутия, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)