Источник: сайт «Media73.ru»
Автор: Ольга Турковская
Опубликовано: 10.01.2013, 15:39

Из Ульяновска можно будет улететь в Германию и Башкирию


В первом квартале 2013 года планируется открытие рейсов из Ульяновска в Мюнхен, Нижний Новгород, Пермь и Уфу.

Ожидается, что цена билета в один конец составит не более десяти тысяч рублей. В Германию будут летать турбовинтовые самолеты вместимостью до 35-50 человек. Авиакомпанию, которая будет осуществлять авиаперевозки, определят по итогам конкурса.

По словам руководителя управляющей компании "Ульяновский авиационный кластер" Вильдана Зиннурова, организация международных перелетов - это "одна из просьб иностранных инвесторов, вкладывающих свои средства в производства на территории региона".

Также в марте 2013 года планируется открытие рейсов в Нижний Новгород, Пермь и Уфу. Стоимость билетов на эти направления составит около трех тысяч рублей. Средства на авиаперевозки планируется выделить за счет программы региональных перевозок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Media73.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Ульяновский авиационный кластер" (в процессе тестирования)