Источник: информационное агентство «Бизнес-ТАСС»
Опубликовано: 10.01.2013, 15:41

ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" начало поставки авиакеросина для заправок авиакомпаний в Пулково


ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" начало поставки авиационного керосина для заправок международных авиакомпаний в аэропорту Пулково /Санкт-Петербург/. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Shell в России.

Как заявил генеральный директор ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" Пол Клюэтт, "первая заправка самолета авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Пулково является результатом двухлетней работы по планированию производственной деятельности и проведению коммерческих переговоров. Мы выражаем благодарность руководству консорциума "Воздушные ворота северной столицы" и международного аэропорта Пулково за оказанное содействие и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество".

По мнению управляющего директора группы компаний "Аэрофьюэлз" Владимира Спиридонова, "это важный шаг с точки зрения расширения нашей деятельности на российском рынке обеспечения топливом авиатранспорта, который позволит повысить уровень конкуренции и предоставляемых услуг на благо наших клиентов начиная с 2013 года".

ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" является совместным предприятием с участием Shell /50 проц/ и группы компаний "Аэрофьюэлз" /50 проц/. СП обеспечивает заправку воздушных судов и предоставляет сопутствующие услуги для авиакомпаний в российских международных аэропортах Домодедово /Москва/ и Пулково /Санкт-Петербург/.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2013 года | Дайджест публикаций за 10 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Бизнес-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воздушные Ворота Северной Столицы, Turkish Airlines (в процессе тестирования)