Источник: компания «КнААПО»
Опубликовано: 11.01.2013, 08:06

С 1 марта 2013 года на авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина вырастет заработная плата


Стабильно и уверенно работает коллектив авиационного объединения по решению поставленных производственных задач. Успешно завершен 2012 год, завод выполнил все взятые обязательства и продолжает наращивать темпы производства.

Успешно идет работа по освоению производства самолета 5-го поколения, серийному производству истребителей Су-35С, осуществляется выпуск агрегатов российского регионального самолета Сухой Суперджет-100.

Как отметил директор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина А.И. Пекарш, важнейшей частью стратегии развития комсомольского авиационного завода является повышение заинтересованности работников в его стабильной деятельности. Одним из действенных инструментов является четкая взаимосвязь размеров заработной платы работников с результатами их труда, повышение роста доходов заводчан за счет увеличения эффективности производства.

В связи с этим с 1 марта 2013 года тарифные ставки и должностные оклады работников авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) будут увеличены на 10 процентов.

Увеличение оплаты труда проводится в целях повышения социальной защищенности работников предприятия, для обеспечения конкурентоспособности уровня зарплаты по категориям работников, а также в рамках выполнения трехстороннего соглашения (между ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", его дочерними и зависимыми обществами и Российским профсоюзом трудящихся авиационной промышленности на 2012 - 2013 годы).

 
Другие пресс-релизы «КнААПО» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 января 2013 года | Дайджест публикаций за 11 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААПО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение (в процессе тестирования)