Источник: компания «АК "Finnair"»
Опубликовано: 11.01.2013, 10:07

Новые маршруты Finnair в 2013 году

Ханой и Сиань в Азии; Пальма-де-Майорка, Анталья и Тель-Авив в Европе


Финский национальный авиаперевозчик Finnair откроет несколько новых маршрутов и увеличит количество рейсов по существующим направлениям с началом летнего расписания, действующего с 31 марта по 26 октября 2013 года. Новыми пунктами назначения станут Ханой (с 15 июня) и Сиань (с 14 июня) в Азии, а также Тель-Авив (с 7 июня), турецкий курорт Анталья (с 7 июня) и столица Балеарских островов Пальма-де-Майорка (с 5 июня).

Рейсы в Ханой и Сиань будут выполняться на самолете Airbus A330 три раза в неделю, а по всем новым европейским направлениям дважды в неделю: по средам и воскресеньям в Пальма-де-Майорка, по четвергам и воскресеньям в Анталью и по понедельникам и пятницам в Тель-Авив. Благодаря удобному расписанию пассажирам из Финляндии, стран Балтии и Санкт-Петербурга обеспечены короткие стыковки.

Поскольку многие направления в Испании пользуются большой популярностью не только среди европейцев, но и пассажиров из азиатских стран, Finnair увеличит количество рейсов в Малагу и Барселону до 10 раз в неделю, а с 7 июня по 22 сентября до 14 раз. Сообщение с Мадридом станет ежедневным, достигая в высокий сезон, с 14 июня по 30 июля, 10 рейсов в неделю.

Помимо этого рейсы Finnair будут связывать Хельсинки с Дубровником, Любляной и Краковом 4 раза в неделю, в то время как сообщение между Хельсинки и Торонто увеличится до 5 раз в неделю с 23 мая по 8 сентября.

Flybe Finland, дочерняя авиакомпания Finnair, будет обслуживать авиасообщение, включая дополнительные утренние рейсы, с Тампере и Турку, а также дважды в день с Санкт-Петербургом.

 
Другие пресс-релизы «АК "Finnair"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2013 года | Дайджест публикаций за 11 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Finnair"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200 (в процессе тестирования)