Источник: компания «Почта России»
Опубликовано: 11.01.2013, 13:38

"Почта России" возобновила авиадоставку в труднодоступные районы Дальнего Востока


Почта России возобновила регулярные полеты почтового рейса в Хабаровском крае. Перерыв в полетах был вызван тем, что 29 декабря все региональные аэропорты края закрылись на новогодние каникулы.

В течение недели все скопившиеся за период праздников в Хабаровском МСЦ почтовые отправления в адрес жителей труднодоступных населенных пунктов края будут доставлены получателям. Свой первый регулярный рейс в этом году почтовый самолет 10 января совершил в село Богородское, куда было доставлено более 500 кг почты.

Следующий вылет самолета запланирован на пятницу по ставшему уже традиционным маршруту на север Сахалина в город Оха. Еще два рейса на этой неделе запланировано в Николаевск.

На 14 января запланирован вылет чартерного борта в аэропорт Угольный в Анадыре, который традиционно закрылся на новогодние каникулы с 29 декабря до 13 января. Специальным грузовым рейсом сюда будут доставлены почтовые отправления в адрес жителей Чукотского автономного округа. В дальнейшем почта сюда будет доставляться регулярными рейсами гражданской авиации.

 
Другие пресс-релизы «Почта России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2013 года | Дайджест публикаций за 11 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Почта России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)