Источник: компания «АК "Аэросвит"»
Опубликовано: 14.01.2013, 08:13

"АэроСвит", в дополнение к ранее опубликованному временному графику рейсов, организует доставку пассажиров в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Ларнаки, Софии, Еревана и Баку


Помимо графика полетов на период до 00:00 15 января 2013 года, обнародованного вчера (10 января), "АэроСвит" дополнительно организовал ряд рейсов для доставки пассажиров.

В пятницу, 11 января, полеты дополнительно будут выполнены по маршрутам Киев-Прага- Киев (плановый вылет из "Борисполя" - в 18:00 по киевскому времени), Киев-Тбилиси-Киев (18:05), и Киев-Астана-Киев (22:45).

На субботу, 12 января, дополнительно готовятся к отправке рейсы Киев-Ларнака-Киев (вылет из Киева в 13:00). Киев-Прага-Киев (13:30), Киев-София-Киев (17:20), Киев-Ереван-Киев (23:05) и Киев-Баку-Киев (1:20 13 января).

Указанные рейсы будут восстановлены в системах бронирования. Пассажиры с билетами в данные пункты смогут осуществить переоформление билетов на приведенные выше даты.

Сегодня "АэроСвит" уже доставил пассажиров в Киев двумя рейсами из столицы Таиланда, отправлены очередные рейсы в Нью-Йорк и Бангкок.

В соответствии с временным расписанием полетов авиакомпания также выполнила полеты по маршруту Киев-Стамбул-Киев и два парных рейса Киев-Москва-Киев. Еще два вылета в столицу Российской Федерации ожидаются вечером.

Вчера "АэроСвит" объявил о значительном сокращении оперирования на международных среднемагистральных воздушных линиях. Авиакомпания также информировала, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами - обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети.

При этом "АэроСвит" предупредил о возможной оперативной коррекции графика международных и внутриукраинских полетов с учетом коммерческой загрузки.

 
Другие пресс-релизы «АК "Аэросвит"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 января 2013 года | Дайджест публикаций за 14 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэросвит"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)