Источник: компания «АК "Аэросвит"»
Опубликовано: 14.01.2013, 08:16

"АэроСвит" в воскресенье и понедельник вывезет пассажиров ранее отмененных рейсов в/из Калининграда и Праги


Авиакомпания "АэроСвит" организовала дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов.

В дополнение к опубликованному "АэроСвитом" расписанию полетов в воскресенье, 13 января, состоятся рейсы Киев-Калининград (вылет из Киева запланирован на 13:10) и Калининград-Киев (вылет из Калининграда - в 17:10).

В понедельник, 14 января, будут выполнены добавочные рейсы Киев-Прага (вылет в 6:55) и Прага-Киев (8:55).

Данные рейсы будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформление билетов пассажирами, имеющими проездные документы в Калининград и Прагу на другие даты.

Сегодня, 12 января, также были организованы дополнительные перелеты для вывоза пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, из Астаны других городов. Кроме этого, в рамках опубликованного расписания по состоянию на 16:00 "АэроСвит" отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург, готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов маршрутной сети компании.

В четверг, 10 января, "АэроСвит" обнародовал новое расписание полетов, согласно которому сократил оперирование на международных среднемагистральных воздушных маршрутах. Начиная с 11 января, компания обслуживает воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул и Киев-Ташкент.

"АэроСвит" также информировал, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных направлений в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин (до 20 января), Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами - обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины. При этом "АэроСвит" предупредил о возможной оперативной коррекции графика международных и внутриукраинских полетов с учетом коммерческой загрузки.

 
Другие пресс-релизы «АК "Аэросвит"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 января 2013 года | Дайджест публикаций за 14 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэросвит"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)