Источник: компания «Международный аэропорт Владивосток»
Опубликовано: 14.01.2013, 10:35

В аэропорту Владивостока открылась выставочная зона


В рамках развития сервисов для авиапассажиров в международном аэропорту Владивостока (ОАО "МАВ") открыта постоянно действующая выставочная зона. Первая экспозиция оформлена в зале вылета внутренних авиалиний.

Выставка "Берега Земли" путешествующего фотографа, члена Творческого Союза художников России, Александра Селезнева, включает 48 снимков. Это необычайной красоты морские пейзажи и сюжеты из жизни моряков, сделанные автором в 20 странах мира во время кругосветных и трансокеанских плаваний на больших парусных судах - барке "Крузенштерн", фрегатах "Паллада" и "Надежда" с 2005 по 2011 годы.

- Работая над повышением качества сервиса, мы считаем необходимым развивать не только технологии обслуживания и привлекать операторов неавиационных услуг, но и дарить позитивные эмоции гостям аэропорта. С открытием выставочной зоны у пассажиров появилась возможность проводить время в ожидании рейса с пользой и удовольствием, - сказали в департаменте корпоративных коммуникаций аэропорта Владивосток.

Выставка продлится до 5 февраля, затем ее сменит экспозиция, посвященная юбилею Гражданской авиации России. В ближайшее время на официальном сайте ОАО "МАВ" vvo.aero будет открыта виртуальная Арт-зона, которая сделает экспозиции доступными более широкому кругу ценителей прекрасного.

- Ранее к нам неоднократно обращались фотохудожники с предложениями об организации выставок. Сегодня, с началом работы в новой инфраструктуре, мы имеем возможность откликнуться на эти предложения, и приглашаем к сотрудничеству авторов различных арт-проектов, галереи и музеи, - сказала директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО "МАВ" Евгения Хамицевич.

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" выражает благодарность за предоставленные работы автору выставки "Берега Земли" Александру Селезневу.

 ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (ОАО "МАВ") - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012  году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций саммита АТЭС.

Маршрутная  сеть  аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту "С" IATA.

Основным акционером ОАО "МАВ" является ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (управляет 52,2 % акций Общества).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 января 2013 года | Дайджест публикаций за 14 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт Владивосток, Международный аэропорт Волгоград, Международный аэропорт Шереметьево, Т-130, Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)