Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 14.01.2013, 12:52

Vueling запустит рейсы между Аликанте и Москвой


Испанский лоукостер Vueling, начиная с июня этого года, свяжет испанский город Аликанте на юго-востоке Испании с Москвой.

В первый международный рейс отправится аэробус А320 17 июня. Всего же предусмотрено два еженедельных рейса (по вторникам и воскресеньям). Рейс будет отправляться в 22.45 и пребывает в 5.25 утра на следующий день.

Обратные рейсы вылетают в понедельник и  среду в 6.10 и пребывают в Аликанте в 9.20 по местному времени. Направление уже обслуживается русскими перевозчиками  S7 Airlines и Transaero.

На сегодняшний день Vueling уже связывает Москву с Испанией по средствам рейсов из Мадрида. Направление набирает популярность среди авиакомпаний с первых дней открытия, сообщает Air Journal.

 

Дайджест прессы за 14 января 2013 года | Дайджест публикаций за 14 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)