Источник: сайт «ЮграPRO»
Опубликовано: 15.01.2013, 08:58

"ЮТэйр" подал в суд на аэропорт Сургута по взысканию 1,1 млн рублей


Авиакомпания "ЮТэйр" намерена через суд взыскать с ОАО "Аэропорт Сургут" убытки в размере 1 млн 168 тысяч рублей. Как сообщается в материалах Арбитражного суда ХМАО, 11 января суд рассмотрел исковое заявление авиаперевозчика, однако оставил его без движения.

В документах поясняется, что иск подан с нарушением Арбитражного процессуального кодекса, в частности истец не приложил к заявлению документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, и не направил копию иска ответчику.

В результате суд дал "ЮТэйр" до 11 февраля возможность предоставить оригинал платежного поручения об уплате госпошлины, а также доказательства, подтверждающие направление ответчику копии искового заявления и приложенных к нему документов.

Отметим, что в истцах по данному делу также числится ОАО "Международный аэропорт Курумоч".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ЮграPRO». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Курумоч", Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Авиакомпания Utair, Аэропорт Сургут, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)