Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 15.01.2013, 09:02

Прибытие рейса S7 из Москвы задерживается на 3 часа по метеоусловиям


Самолет авиакомпании S7 не смог сесть во вторник в томском аэропорту по метеоусловиям и ушел на запасной аэродром, задержка его прибытия и вылета составит более 3 часов, сообщила РИА Новости представитель аэропорта.

По данным онлайн-табло, самолет прибудет в Томск в 10.00 по местному времени (7.00 мск) вместо 6.45 (3.45 мск), отправится в обратный путь в 11.00 (8.00 мск) вместо 7.50 (4.50 мск).

"Пилоты не смогли посадить самолет из-за метеоусловий и ушли на запасной аэродром в Новосибирске. Оттуда они еще не вылетали", - сказала она.

Она уточнила, что экипаж опасался заходить на посадку именно из-за особенностей самолета, а не томского аэропорта, где недавно заработала система посадки самолетов, которая позволяет принимать воздушные суда в условиях плохой видимости.

 

Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)