Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 15.01.2013, 09:06

Из-за снегопада почти 3,5 тысячи человек провели ночь в токийском международном аэропорту


Почти 3,5 тыс человек провели эту ночь в залах ожидания токийского международного аэропорта Нарита, поскольку из-за мощного снегопада не смогли совершить пересадку на отложенные внутренние рейсы. Администрация снабдила этих людей водой и спальными мешками. Сегодня погода пришла в норму, но хаос на транспортных линиях японской столицы продолжается.

В крупнейшем в стране токийском аэропорту Ханэда, который обслуживает в основном внутренние перелеты, по- прежнему отменены более 30 рейсов. Практически полностью закрыта городская скоростная автомобильная дорога, где идет расчистка от снега.

В то же время начали нормально работать пассажирские паромы в зоне Токио, а также основные линии железных дорог. В понедельник из-за их полного паралича не смогли вовремя прибыть к месту назначения более 800 тыс человек.

По подсчетам печати, в результате дорожных происшествий и падений на скользких улицах в понедельник получили различные ранения и ушибы более 360 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.