Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 15.01.2013, 12:28

Zeptair и Amira Air начинают сотрудничество


С января 2013 года две компании на рынке европейской бизнес-авиации приступают к совместной деятельности. Договор о сотрудничестве был подписан между швейцарским оператором деловой авиации Zeptair и австрийской компанией Amira Air.

Согласно достигнутой договоренности, в рамках совместной деятельности швейцарская сторона берет на себя функции по маркетингу, продажам, сдаче самолетов в аренду, развитию клиентской базы. Тогда как менеджмент австрийской компании сосредоточится преимущественно на организации эффективной эксплуатации совокупного воздушного флота и управлении летными операциями компании.

Amira Air в настоящее время является владельцем восьми самолетов бизнес-класса, доступных для аренды: это пять Challenger 300 и по одному самолету моделей Global Express, Global 5000 и Hawker 400XP.

Zeptair добавит к общему флоту два своих самолета: Challenger 300 и в ближайшее время - новый Global 5000 Vision 2013 года выпуска.

 

Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Global Express, Global 5000, Challenger 300 (в процессе тестирования)